相模湾の幸を存分に 磯の香り漂う海鮮会席相模湾の幸を存分に 磯の香り漂う海鮮会席

当館のお料理は、相模湾の魚介類をたっぷりとお愉しみいただける「海鮮会席」です。
江の島名物・サザエや伊勢海老をはじめ、活きのよい天然ものを地元漁港から仕入れ、
熟練の技でひとつひとつ丁寧に仕上げております。
ここでしか味わえない美味極まる料理の数々をお愉しみください。

※できるだけ地産の食材を取り入れておりますが、時期や水揚げ状況によって地元漁港からの仕入れが難しい場合がございます。

全て手作りのこだわり

当館では、江の島ならではの食を美味しく食べていただきたいとの思いから、
できるだけ既製品を使わず、食材選びから味付けまでこだわった手作りの料理をお部屋にてご提供しております。
食材そのものの魅力を最大限に引き出し、旬の美味しさを存分に味わっていただけるようなお料理を目指しております。

夕食

ご夕食は梅・亀・鶴の3つのコースをご用意しています。湘南・江の島の味覚を網羅した、魚介好きにはたまらない海鮮尽くしのお料理です。

提供時間
17:30~19:30

※ご夕食はお部屋にお持ちいたします。
※人数に応じて別会場をご用意させていただく場合がございます。
※連泊のお客様にはお品書きを変えてご提供いたします。

定番 スタンダード会席全12品

小付から吸物まで丸ごと海鮮尽くしの贅沢。湘南・江の島の誇る海の幸を凝縮したお料理です。
お料理に合うお酒も多数取り揃えております。お気軽にお声がけください。

一番人気 グレードアップ会席全13品

スタンダード梅会席に、江の島の誇る海の代表格「海老の磯辺焼」が加わり、お刺身もさらにグレードアップ。
お腹も心も大満足の逸品です。

特選 プレミアム会席全14品

グレードアップ亀会席に「旬の煮魚」が加わった最高級の会席です。
脂の乗ったメバルなどの季節の旬の魚を秘伝のタレでじっくり煮込みました。
トロリと濃厚な至福の一皿をどうぞお愉しみください。

お土産・お中元・お歳暮に 岩本楼 西京漬けの店

朝食

海の恵み一杯の朝ごはんで元気な一日のスタートを。
磯の香り漂う和定食をご用意いたします。

提供時間
7:30~8:30

※お食事はお食事処で提供いたします。

  • レストラン

    朝食はこちらの会場でご提供いたします。
    昼食のご利用も可能ですので、ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。(TEL: 0466-26-4121)

    昼食のご案内

    梅 - 6,000円
    亀 - 7,500円
    鶴 - 9,000円

    ※料金は全て税別です。ご予約は2名様より承ります。

  • 宴会場

    舞台付大広間を1つ、中広間を2つご用意しており、歓送迎会やお仲間同士の親睦の場としてご利用いただけます。
    ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。
    (TEL: 0466-26-4121)

    収容人数
    6名~最大80名

岩本楼の過ごし方岩本楼の過ごし方

  • 江の島年間カレンダー江の島年間カレンダー
  • よくあるご質問よくあるご質問

ページトップへ